text.skipToContent text.skipToNavigation

Configurer le produit
Configuration enregistrée
Voir la configuration
Termes et conditions
Adresses sauvegardées
Veuillez valider votre carte de crédit et vos informations de facturation.
La soumission de paiement a expiré. Le serveur est peut-être occupé.
Il y a eu une erreur lors du traitement de votre demande.
Veuillez valider votre carte de crédit et vos informations de facturation.
S'il vous plaît entrer un numéro de carte
Veuillez sélectionner un type de carte
Veuillez entrer une valeur pour ce champ
S'il vous plaît entrer le prénom
S'il vous plaît entrer le nom de famille
S'il vous plaît entrer un code postal
Veuillez entrer un mois d'expiration
Veuillez entrer une année d'expiration
S'il vous plaît entrer un numéro d'émission
S'il vous plaît entrer un mois de début
S'il vous plaît entrer une année de début
Le numéro de carte n'est pas valide
Le type de carte n'est pas supporté
Le code de vérification de la carte n'est pas valide
Le code postal n'est pas valide
Le mois d'expiration n'est pas valide
L'année d'expiration n'est pas valide
Le numéro d'émission n'est pas valide
Le mois de début n'est pas valide
L'année de début n'est pas valide
Ce champ est requis
Des erreurs ont été trouvées avec l'adresse que vous avez fournie. Veuillez vérifier votre adresse.
La date doit être au format MM/DD/YYYY
S'il vous plaît entrer des valeurs valides
S'il vous plaît entrer la date future
S'il vous plaît entrer la date d'expédition
La date d'expédition est mise à jour
Champs obligatoires manquantsou incorrects
Champs obligatoires manquantsou incorrects
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, quelque chose s'est mal pass� de notre c�t�. Veuillez r�essayer ult�rieurement ou contacter le service � la client�le.
Nous sommes d�sol�s, quelque chose s'est mal pass� de notre c�t�. Veuillez r�essayer ult�rieurement ou contacter le service � la client�le.
Nous sommes d�sol�s, quelque chose s'est mal pass� de notre c�t�. Veuillez r�essayer ult�rieurement ou contacter le service � la client�le.
Veuillez confirmer que vous avez entr� les informations correctement pour ce num�ro de carte de cr�dit.
Nous sommes d�sol�s, il y eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez contacter votre banque �mettrice.
Cette carte est expir�e, veuillez mettre � jour les informations ou essayer une autre carte.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, nous avons du mal � contacter votre banque. Veuillez r�essayer plus tard.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Champs obligatoires manquantsou incorrects
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Veuillez confirmer que vous avez entr� les informations correctement pour ce num�ro de carte de cr�dit.
Champs obligatoires manquantsou incorrects
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, il y a eu un probl�me avec votre carte de cr�dit. Veuillez essayer un autre mode de paiement.
Nous sommes d�sol�s, quelque chose s'est mal pass� de notre c�t�. Veuillez r�essayer ult�rieurement ou contacter le service � la client�le.
Nous sommes d�sol�s, nous avons du mal � contacter votre banque. Veuillez r�essayer plus tard.
Champs obligatoires manquantsou incorrects
Nous sommes d�sol�s, quelque chose s'est mal pass� de notre c�t�. Veuillez r�essayer ult�rieurement ou contacter le service � la client�le.

Solid State Isolated Transducer in a Transistor Case for OEM and PC Board Mounting

C$363.00

Article# PX4600-015AV

Remises de volume disponibles
Calendrier de remise sur volume
Quantité Prix unitaire
1-4 C$363.00
5-9 C$355.74
10-24 C$348.48
25-49 C$333.96
50-99 C$330.33
100+ C$326.70

En stock

Délai de livraison (si pas en stock): 6 semaines

Solid State Isolated Transducer in a Transistor Case for OEM and PC Board Mounting PX4600-015AV PX4600-015AV
  • Small, Light Weight, OEM Package
  • Solid State Media Isolation Suitable for use with Most Industrial Fluids and Oils
  • Broad Temperature Compensated Range of -55 to 121°C Yields High Stability with Changing Temperatures
  • Electrical Isolation to 100 MOhms Assures Long Term Reliability
  • Rugged - High Shock and Vibration Design for Commercial Aviation or OEM Applications
  • 100,000 hours MTBF Typical
  • Constant Voltage Operation - Easy to Use
  • Built-In Temperature Sensor Standard
  • NIST

Information produit

Pressure Range
0 to 15 psi
Pressure Type
Absolute
Accuracy Class
0.1% to 0.25%
Accuracy Value (compensated range)
±0.25%
Output Signal
Ratiometric mV/V
Electrical Output
3 mV/V
Pressure Port Size
3/16"
Pressure Port Type
Tube
Connection/Termination
T-08
Operating Temperature Range
-55 to 150 °C (-67 to 300 °F)

Spécifications du produit

  • Valeur de précision 0.25
  • Excitation 10 Vdc
  • Résistance d'entrée 2000 Ω minimum
  • Résistance de sortie 1000 to 1500 Ω
  • Choc 100 g
  • Matériaux humides Silicon Diaphragm
  • Balance zéro 0 mV ±5% FSO

OMEGA's PX4600 Series consists of accurate, highly reliable pressure transducers suitable for printed circuit board mounting. The small size and light weight of the PX4600 tranducers make them ideal for tough vibration and shock environments. The sensor is a small silicon chip with 4 diffused silicon strain gages. Laser-trimmed resistors provide excellent temperature compensation from -54 to 121ºC (-65 to 250°F), and users can adjust zero balance and span to tight tolerances. The unusually high performance of this transducer comes from a 4-active arm bridge sensor using a micromachined diffused silicon diaphragm and proprietary thin-film media and dielectric isolation barriers.

SPECIFICATIONS
Electrical Excitation: 10 Vdc
Output: 30 mV ±10% @ 10 Vdc
Zero Balance: 0 mV ±5% FSO
Input Resistance: 2000 Ω minimum
Output Resistance: 1000 to 1500 Ω Dielectric Isolation Resistance: 100 MΩ min @ 50 Vdc applied between the case or conductive media and the bridge circuit

PERFORMANCE
Accuracy:
±0.25% FSO combined linearity, hysteresis, and repeatability
Sensing Element: 4-active-arm bridge using a micro-machined diffused silicon diaphragm sensor and thin-film media and dielectric isolation barriers.
Temperature Sensor: Output resistance @ 24°C (75°F) 900 to 1500 Ω
Temperature Coefficient: 8% min, 10% max per 55.5°C (100°F)

ENVIRONMENTAL
Operating Temperature:
-55 to 150°C (-67 to 300°F)
Compensated Temperature: -55 to 121°C (-67 to 250°F)
Thermal Effects:
    Zero: ±0.036% FSO/°C
    Span: ±0.036% FSO/°C
Vibration Sensitivity: At 35 g peak sinusoidal vibration from 10 Hz to 2000 Hz (½' D.A.), the output shall not exceed 0.04% FSO/g for 15 psi range, decreasing to 0.005% FSO/g for 100 psi and above.
Natural Frequency: >35 kHz for 100 psi range
Shock: 100 g, 11 ms half sine wave without damage
MTBF: Typical 100,000 hours @ 55°C (131°F), fixed-wing aircraft service

PRESSURE
Standard Ranges:
0 to 15, 20, 50,100, 200, 300 psi gage and absolute pressure
Proof Pressure: 250% rated pressure, 500 psi max, will not cause changes in performance beyond specified tolerance
Burst Pressure: 300% rated pressure, 500 psi max MECHANICAL
Wetted Parts: Nitride, Pyrex® glass, epoxy and Kovar®
Weight: 5 g (0.2 oz) maximum

fr-CA
fr
Enregistrer la configuration